24Fへ直通のエレベーターに乗って向かいます。 特典サービスのシャンパンで乾杯の後楽しみにしていたお食事へ。 ・プレーン、かぼちゃ、いちじくの固めのパンに無塩バターとピンクペッパー入りのバター。 ・人参とヨーグルトのムース(メニュー記載なし) ・フランス産鴨フォアグラのテリーヌ カボチャのピューレとクランベリーのジュレ キャラメリゼしたピーカンナッツを添えて ・ごぼうとりんごのヴルーテ ファアグらのカスタード 黒胡麻のブリオッシュを添えて ・スモークした生ハムを纏ったサーモンのコンフィ 三種類の調理法で仕上げたセロリとマスカットとヴェルジュのソース or ・仙台黒毛和牛のポトフ仕立て コルニションとマスタードのサバイヨン ・マンジェリチョコレートのスフレとアプリコットの「ポット ド クリーム」 アマレットとチョコレートソース メインのお料理は私はお魚、夫はお肉を選択。 この日食べた中ではお魚料理が一番美味しかった。生ハムとサーモンとセロリとマスカットが絶妙。 デザートのチョコレートは濃厚でコーヒーと食べたら美味しいんだろうなぁ。私はコーヒーが苦手なので紅茶と頂いた。 予約する時に品数が少ない?と感じたけど、んにゃこたない。めちゃくちゃお腹がいっぱいになりますた。 夫婦でたまーのテレながら気取ったお食事。ええもんですな。フレンチカジュアルでいいお店でした。
by goegoegoe14
| 2009-10-14 12:42
| おいしいもの
|
ファン申請 |
||