ルク鍋ごはん
a0004612_0451248.jpg先日頂いたルク鍋で白米を炊いてみた。

お鍋で炊くとこんなにも違うのか?お米の味をしっかりと味わえます。こいつはすげーよ。皆様が推薦するわけです。炊く前にお米を20分水につけとくのが、時間がかかって面倒だが、他の料理を作ってる間、効率良く動けばなんてことない。ちいさな幸せ。こーゆのが生活の豊かさなんだろうねー。めざせ!栗原はるみ!(大うそ)でも、ご飯に合ったランチョンマットやお箸やらを選ぶ楽しさを感じて、おもろかったー。意外と専業主婦向き?(大ウソ)
[PR]
by goegoegoe14 | 2006-11-07 00:45 | おいしいもの
<< 久しぶりの連ドラ メガマンション >>