団体様
a0004612_21184196.jpgいらっしゃい~。この日のメニュー。

•トマトとモッツァレラチーズのピンチョス(俺作)
•サーモンとチーズ(俺作)バラ風に盛りつけしてみたけど時間がたつと倒れるね。
•チリコンカン(夫作)
•アボガドのディブ(夫作)
•豆あじの南蛮漬け(俺作)
•手羽先からあげ(夫作)
•おいなりさん(俺作)
•オリーブ、おしんこう、カマンベールチーズ、バケット

7人でビール20缶、ワイン10本!!!すばらしい記録が出ましたね。楽しゅうございました。
[PR]
by goegoegoe14 | 2010-06-15 21:18 | おいしいもの
<< 韓国旅行@コスメ編 ワイルドストロベリー >>